Как заработать в Интернете?
Ответ на этот и многие другие
вопросы на страницах проекта
WEB4CA$H!
Сегодня уже ,
хватит откладывать - начинайте
зарабатывать деньги прямо
сейчас!
Рекомендуем к прочтению: Что же такое хайп?



Заработок на криптовалютах - возможность для каждого и не для всех!


Публикация добавлена 25 января 2014 года

Для начала определимся с основами. Криптовалюта – вид цифровой валюты, эмиссия которой основана на принципах криптографии и доказательства некоторой выполненной работы. Майнинг – процесс получения криптовалюты, путём использования возможностей CPU (центрального процессора) или мощности GPU (видеокарт(ы)). Основной криптовалютой является Биткоин (Bitcoin от англ. bit - "бит" (единица информации) и coin - "монета"), запущенный в 2009 году и с того времени возросший в цене от 10 центов до 1000 долларов(!). Итак, как же зарабатывать на майнинге криптовалют и с какими возможностями это стоит делать? Большинство майнеров уже не используют Bitcoin как валюту для непосредственного приложения усилий. Это происходит потому, что со временем сложность задач, решение которых происходит посредством процессоров (или видеокарт) необходимых для генерирования данной валюты, неизменно растёт и, соответственно снижается КПД работы.

Заработок на криптовалютах - возможность для каждого и не для всех!

Следовательно, для майнинга следует выбрать другую валюту. Тут надо сказать, что, после невиданного успеха Биткоина, этих валют появилось множество. Одна из них – Лайткоин (Litecoin от англ. lite — "легкий" и coin - "монета"). На ней мы и остановимся. Если слоганом и девизом Биткоина является фраза "электронное золото", что вполне соответствует ценовым характеристикам этой валюты, то для Лайткоина была выбрана фраза "электронное серебро". Для добычи этой валюты потребуется меньшая мощность, однако и котировки её гораздо ниже.

Майнинг разделяется на соло- и пул-майнинг. В первом случае добыча происходит на основе собственных возможностей пользователя, во втором же некоторое количество пользователей объединяется в так называемые пулы (pool) для совместной генерации криптовалюты определённого типа. Для пользователя с ограниченными средствами более подойдёт второй способ. Итак, общий принцип заработка в пуле можно представить в виде такой последовательности действий:

1) Приобретается оборудование, необходимое для произведения вычислительных операций;
2) Пользователь регистрируется в официальном действующем пуле;
3) Скачивается и настраивается программа для майнинга;
4) Чем дольше программа остается в рабочем состоянии, тем большее количество денег "падает" на ваш счет.

Примечания. При использовании обычного компьютера заработки не могут быть значительными из-за уровня сложности относительно мощности "железа". Для серьёзных объемов заработков собираются "фермы" из нескольких видеокарт или специальных устройств для майнинга. Сложность операций может изменятся как в большую, так и в меньшую сторону, но чаще всего увеличивается. Чем больше людей майнит криптовалюту, тем сложнее получит одну её единицу, так как эмиссия ограничена программно.

web4cash.ru

Понравилось? Поделитесь этой страницей со своими друзьями:
· САЙТОСТРОИТЕЛЬСТВО
· ПРОГРАММИРОВАНИЕ
· СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
· ПАРТНЁРКИ
· БИРЖЫ К/П ССЫЛОК
· БИРЖЫ К/П КОНТЕНТА
· ЗАРАБОТОК С САЙТОМ
· ЗАРАБОТОК БЕЗ САЙТА
· ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
· ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ
· ИНВЕСТИЦИИ В СЕТИ
· БЛОГОСФЕРА
· ИНТЕРНЕТ
Если вы желаете, получать свежие обновления сайта web4cash.ru прямо на свой "мыльник", то заполните представленную ниже форму:
Ваше имя*

Ваш e-mail*

Copyright © 2008-2014 гг. WEB4CA$H - как заработать в Интернете, надёжные способы и методы их реализации! Копирование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на web4cash.ru! Приветствуется обмен прямыми ссылками схожей тематики.